■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

はじまりはじまり

1 :阿梵明王 ★ :03/05/08 00:37 ID:???
マターリといきましょか。

2 :名無し尊 :03/05/10 18:01
名無しで書き込んでみる。

3 :名無し尊 :03/05/11 00:43
OpenJaneから書き込みテスト。

4 :Chris :03/05/11 00:45
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

5 :がる :03/05/11 00:48
きねんかきこ

6 : :03/05/11 00:48
ナムナム……

7 :◆Life/EpLPY :03/05/11 00:49
( ´ー`)y─┛~~

8 :阿梵明王 ★ :03/05/11 00:52
この板の名無しさんは「名無し尊」で、「ななしそん」と読みます。

#お客様は仏様です(素)。

9 :ぱおーん :03/05/11 01:03
まだ死んで無いぞー(w

10 :阿梵明王 ★ :03/05/11 01:05
>>9
即身成仏しなさい。

#間違って即身仏にならない様に。

11 :あき :03/05/11 06:26
記念パピコ お邪魔しますです。ヽ(´ー`)ノ

12 :阿梵明王 ★ :03/05/15 02:28
さて、どの様に活用していこうかな?(ぼそ)

13 :ましゅまあ ◆ROSE/7/E12 :03/05/19 00:17
ゾヌ2に乗っておじゃまさまです。

14 :うさたん :03/05/24 06:01
 ∩∩
=(・-・)= きねんぱぴこなの

15 :阿梵明王 ★ :03/05/24 07:55
ようこそですです。

16 :こんにゃ子 :03/05/24 14:21
記念sage

17 :百合 :03/05/25 07:48
おじゃまいたします。

18 :未来 :03/05/25 22:15
記念カキコ♪

神社仏閣板の看板は私の作品だったりします・・

19 :阿梵明王 ★ :03/05/25 23:01
>>18
まあ……私が神社仏閣板の住人だというのは、おそらく鳥な方々や馬な方々には周知のはずですからね。(^_^)

20 :ましゅまあ ◆ROSE/7/E12 :03/05/26 00:00
あてくしが別ハンで全板トーナメントの寺社板選対に関わっていたことを知る人はいないはず。

21 :阿梵明王 ★ :03/05/26 08:01
そ……それは知らなかった。

22 :Chris :03/05/26 23:42
知らないうちに、あなたの隣にもぼらんちあさんが。

23 :阿梵明王 ★ :03/06/10 07:34
ある板で板住人有志が集ってグッズ類を作ることになったとして、
その企画を進行するのに適切なのはイベント板だろうか……?

#ある件に関して質問するための覚え書きです。(^_^;;

24 :阿梵明王 ◆SgAtLHw1L2 :03/07/14 21:59
ここんとこ、全然更新できてない。(^_^;;

#訳あってトリップを変えようと思っているのに、そっちもまだ決めてないし……

25 :阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM :03/10/09 23:38
……トリップはそれより二月半経ってから慌てて変えた。(^_^;;

26 :ましゅまあ ◆ROSE/7/E12@マシュマー ★ :03/10/17 14:15
君子危うきに近寄らず。

27 :和風 ◆SIMPLE/OPE :03/10/19 05:07
ヽ(`Д´)ノウワァァン

28 :阿梵明王 ★ :03/10/22 23:46
Googleのイメージ検索で「阿梵」を検索した際に出てきた画像に書かれた「阿梵達」って、一体……
と思ったら、精神世界系(多分)のセミナー「アバター」の中国語表記らしい。

http://images.google.co.jp/images?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&newwindow=1&cat=&q=%E9%98%BF%E6%A2%B5&sa=N&tab=di

29 :◆PkDo3c3GM2 :03/11/01 23:29
こんばんにょ。足跡をば。

30 :阿梵明王 ★ :03/12/31 21:21
皆さん、良いお年を。

#そろそろ、神社へ手伝いをしに行こうか……

31 :和風 ◆SIMPLE/OPE :04/01/01 00:21
新年明けましておめでとう御座います。
今年もよろしくお願いしますでっす。

32 :阿梵明王 ★ :04/01/01 03:28
新年明けましておめでとうございます。

#……神社から帰ってきました。

33 :ましゅまあ ◆ROSE/7/E12@マシュマー ★ :04/01/01 03:56
明けましておめでとうごじゃる。
本年も麿をよろしく頼むでおじゃるよ。

#神社でも寺院でも教会でもない宗教施設(!)に潜入しようかしまいか迷ってみたりw

34 :阿梵明王 ★ :04/01/01 13:48
>>33
もしかして、か・い・か・ん……ですか?

35 :ましゅまあ ◆ROSE/7/E12@マシュマー ★ :04/01/02 02:05
>>34
お察しのとおりで。

あの独特なメロディや「快感」フレーズを聞きに行こうと思いましたが、
ニューイヤー駅伝一番の勝負どこ5区の最中に迎えの車がきたので断念(w

36 :阿梵明王 ★ :04/01/02 20:44
>>35
そう言えば、一つ質問したいことがあるんだけど。

DonutPを使ってましたっけ?

37 :阿梵明王 ★ :04/01/02 21:06
実はDonutPについて質問しようと思っていたけど、解決してしまいました。(^_^;;

38 :名無し尊 :04/01/31 22:06
神仏板の聖天スレ住人に、ずいぶん叩かれているようですが、
私は応援してますよ。

39 :名無し尊 :04/12/05 06:55
この板ってあんまり人がいないな。

40 :阿梵明王 ★ :04/12/15 00:34
……(滝汗)。

41 :阿梵朋王 ☆ :05/01/28 08:46
いないようでいますよ。

42 :我以外皆我師 ◆waga4TCom2 :05/01/29 21:52
はじめまして。某スレで当サイトを見つけました。
よろしくお願いします。m(_ _)m

43 :阿梵明王 ★ :05/01/30 10:06
>>42
ようこそ。
こちらこそよろしくです。

44 :セラのまとめ屋 ◆SerraQ6b8Q :05/02/06 19:57
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

45 :阿梵明王 ★ :05/02/06 21:59
>>44
余り気にしないで下さいな。はい。

46 :从 ^▽^) ◆raoRiKA85E :05/02/11 16:14
記念パピコです
某所ではお世話になっています。

47 :从 ^▽^) ◆raoRiKA85E :05/02/20 09:33
昨日もお世話になりました。
ありがとうございました。

48 :阿梵明王 ★ :05/03/18 01:17
ブログを作ってみた。中身はまだ(ほとんど)無い。

#XREAが用意しているMovableType設置用のCGIを使わず、
#自力でMovableTypeを導入した。

49 :我以外皆我師 ◆waga4TCom2 :05/03/21 04:22
>>48
ほほう。
ちょくちょくお邪魔させていただきます。

50 :阿梵明王 ★ :05/04/27 07:14
今年になって、削除整理板に削除依頼スレが重複して立つという珍事が2回あったことを記しておく。

#双方とも、おいらが止めましたが。

kouri:大学受験[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1106463796/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1106463805/

credit:クレジット[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1109130075/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1109130078/

51 :◆XuehzIgDwE :05/05/14 22:54
連絡メモ 荒らし依頼スレで処理済

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1039449150/699
699 名前:設楽由紀寛(ペンネーム) 投稿日:05/02/26 15:29:15 BuQXznHU
(ここにメールアドレス記載)

わたしのアドレスあげますよ。では俣

52 :名無し尊 :08/06/28 06:57
阿梵明王 ★さん日々の削除作業お疲れ様です。
これからも頑張ってください。

53 :名無し尊 :09/06/21 10:16
ほぼ1年ぶりか。

阿梵明王 ★さん日々の削除作業お疲れ様です。
これからも頑張ってください。

54 :名無し尊 :09/07/28 01:08
ケータイからカキコできないのが辛いでつね(^_^;)
それにしても今年の梅雨は長くて蒸し暑いでつA_^;)

55 :名無し尊 :09/07/28 12:47
ども(^_^;)
今日はひどいお天気でつ(^_^;)
せっかく2ちゃんを卒業できたと思ったのに…
ナンチッテA_^;)ヘヘ

56 :名無し尊 :09/07/28 13:01
ここは2ちゃんとちがって静かでいいでつ(^_^;)はい
でもひょっとするとひとり言になってしまってるかもでつA_^;)へへ

57 :名無し尊 :09/07/28 19:30
ども(^_^;)
今日はマターリと過ごしますた(^_^;)
お天気が悪いと気力も悪いでつ…
ナンチッテA_^;)ヘヘ

58 :名無し尊 :09/07/28 19:34
ここは2ちゃんとちがって荒らしがないせいか無料ISPでもカキコできるからいいでつ(^_^;)はい
でも過疎すぎてそのうち閉鎖されてしまうかもでつA_^;)へへ

59 :名無し尊 :09/07/28 21:53
好きなこの写メをミスって捨ててしまいますた(^_^;)
もうおかずが無くなってしまって困ったなぁ…と思ってたのでつが…
今日になってyahooのメールボックスに自分の写真と一緒に保存してあったことを思い出しますた(^_^;)
このところ息子がすっかり元気なくしてたので助かりますた。
息子は正直もんでつ…ナンチッテA_^;)ヘヘ

60 :名無し尊 :09/07/28 21:58
ここは2ちゃんとちがってスレタイが少ないから見やすくていいでつ(^_^;)はい
だからそもそもsageる必要もないでつね…でもいちおうsageときまつA_^;)へへ

61 :名無し尊 :09/07/29 12:28
ども(^_^;)
今日もすっきりしないお天気でつ(^_^;)
蒸し暑いしセミは五月蝿いしジメジメミンミン…A_^;)ヘヘ

62 :名無し尊 :09/07/29 12:31
ここは2ちゃんとちがって横やりが入らないからイライラしなくてすみまつ(^_^;)はい
でもひょっとすると一人芝居になってるかもでつA_^;)へへ

63 :名無し尊 :09/07/29 19:24
ども(^_^;)
今日も一日ぐずついたお天気ですた(^_^;)
早く梅雨明けないかなぁ...A_^;)へへ

64 :名無し尊 :09/07/29 19:28
好きなこも2ちゃん歴が長いみたいでつ(^_^;)
ボクより2ちゃんの利用の仕方は上みたいでつ(^_^;)はい
でもボクがここに移転したことは知ってるのかなぁ…A_^;)へへ

65 :名無し尊 :09/07/29 19:31
ボクの下ネタを見抜く能力は一流でつ(^_^;)はい
でも女性関係の下ネタをだすとすぐ疑心暗鬼になるみたいでつA_^;)へへ

66 :名無し尊 :09/07/29 21:51
写メ復活ということで息子たちもまた元気が出てきますた(^_^;)はい
やっぱ準ミス2ちゃんだっただけのことあって病みつきでつA_^;)へへ

67 :名無し尊 :09/07/29 21:59
ここは2ちゃんとちがって誤解するレスがないからいいでつ(^_^;)はい
でも誰もいないみたいだから連投と誤解される可能性があるかもでつA_^;)へへ

68 :名無し尊 :09/07/29 23:56
好きなことはよくけんかもしてまつ(^_^;)はい
今回はちょとショッキングだったのでつが…でも結局やっぱ何でもありになっちゃいまつA_^;)へへ

69 :名無し尊 :09/07/30 02:48
好きなこは子猫ちゃんが好きみたいでつ(^_^;)
ボクも見るだけならかわいくていいと思いまつ(^_^;)はい
でもお金がないからペットとしては飼えないでつA_^;)へへ

70 :名無し尊 :09/07/30 13:14
ども(^_^;)
今日はビミョーに曇ってまつ(^_^;)はい
でも暑いしセミが五月蝿いんで夏バテ気味でつA_^;)へへ

71 :名無し尊 :09/07/30 13:17
昨日はうなぎを食べたのでこれで夏バテ対策もばっちりと思ってたのでつが…(^_^;)
うなうな〜(^_^;)〜って感じで…
ナンチッテA_^;)ヘヘ

72 :名無し尊 :09/07/30 13:36
好きなこは地味で几帳面みたいでつ(^_^;)
ボクも基本的に同じなのでつがときどき羽目をはずすことがありまつ(^_^;)はい
でも今回は好きなこも珍しく羽目をはずしますた…とか言っちゃっていいのかなぁ…
でもおかげで好きなこについていろいろ分かってますます好きになっちゃいますたA_^;)へへ

73 :名無し尊 :09/07/30 17:37
愛してる

74 :名無し尊 :09/07/30 17:38
誤爆しました。
すいませんm(_ _)m

75 :名無し尊 :09/07/30 22:04
ども(^_^;)
いま戻ってきたとこでつ(^_^;)はい
え?どこからどこへでつか?それは天のみぞ知るって感じでつ…
ナンチッテA_^;)ヘヘ

76 :名無し尊 :09/07/30 22:06
こちらは今日はお天気がよかったようで…(^_^;)
蒸し暑さもないでつし過ごしやすいでつね(^_^;)はい
好きなこ元気で夏休み過ごしてるのかなぁ…A_^;)へへ

77 :名無し尊 :09/07/30 22:26
美女と童貞

78 :名無し尊 :09/07/30 22:32
生まれてこの方一度も女性を触ったことないから正直どう接したらいいのか分からない。。。

79 :名無し尊 :09/07/30 22:38
それにすごく美人だから見ただけでドキドキする。

80 :名無し尊 :09/07/30 22:40
しっかりしてていい加減な人じゃなさそうだから軽くアタックできなさそうだ。

81 :名無し尊 :09/07/30 22:42
しかし彼女も審美眼は持ってるようだ。
だからいたずらに慌てる必要はないと思ってる。

82 :名無し尊 :09/07/30 22:43
あとはどう自然に流れを作っていけばいいのかなのだが…さて(-_-)

83 :名無し尊 :09/07/31 01:55
彼女と結ばれますように。(祈

84 :名無し尊 :09/07/31 01:58
彼女が自分のことを想ってくれてる限り自分は彼女を裏切ったりしないよ。
彼女だってそのことは長年の付き合いから分かってるはず。
だからこんな自分のことを今でも想ってくれてるんだ。

85 :名無し尊 :09/07/31 01:59
今の自分にはとても彼女を安心させてあげるだけの余裕なんかないけど
いずれそうできるようにがんばる。
一緒に幸せになりたいってほんとずっと思っているんだ。

86 :名無し尊 :09/07/31 02:02
彼女ってほんと美人なんだ。
彼女と接点のある男性ならたいてい告白してくると思う。
スタイルよくて美人だし優しいししっかりしてるし。

87 :名無し尊 :09/07/31 02:06
正直、自分よりずっといい男性とも関わりを持ってると思う。
いや、別に妬んでるんじゃないさ。自然なことだと思うから。
でもなぜか自分を振り切ることができないみたい。
彼女は自分のどこに魅力を感じているのかな?

88 :名無し尊 :09/07/31 02:10
正直に言うけど自分が彼女に惚れたのは第一印象だった。
生理的なもの。彼女ってほんとバランスがいいと思うんだ。
他の男性だって自分と同じように感じるだろうし同じ惚れ方をするだろう。

89 :名無し尊 :09/07/31 02:17
でも第一印象後の進め方が自分と他とでは違っているのかな。
タイプにもよると思うけど他の男性は恐らく短期間で告白したり迫ってきたりしたんじゃないのかな?
彼女の性格からして性急なのは勘弁って感じみたい。

90 :名無し尊 :09/07/31 02:19
自分は彼女とある程度距離を置いて粘ってると思うんだけど。。。
鳴かぬなら鳴くまで待とう〜みたいにね。

91 :名無し尊 :09/07/31 02:21
彼女もそんな感じなのではないかしら?
その辺が自分と相性が合ってるというか自分に魅力を感じてくれているというか…
別に聞いたわけじゃないし聞くつもりもないからはっきりしたことは分かんないんだけどね。

92 :名無し尊 :09/07/31 02:23
でもさすがにそろそろ限界みたい。
自分はまだ全然我慢できるんだけど確かに彼女の事情ってのがあるのは分かってるつもり。
だから年内までには決着をつけたいって思ってるんだ。

93 :名無し尊 :09/07/31 02:27
これまですれ違いや行き過ぎが何度となくあったよね。
でもそのたびに何度もピンチを乗り越えてきた。
男女問わず他なら大抵破局になるんじゃないのかな。
そして今が最後にして最大のピンチ…になるのかな?

94 :名無し尊 :09/07/31 02:29
少なくとも正念場であることは確か。
でも自分も何とか体制を立て直せつつある状況。
ほんとここまでこれたことに感謝しなきゃだよ。

95 :名無し尊 :09/07/31 02:30
何とかものにしたい。
自分には彼女しか女性はいないよ。
これからもずっと一緒に歩んでいきたい。。。

96 :名無し尊 :09/07/31 03:54
がんばってくださいでつ(^_^;)はい
こう見えてもボクも好きな子にずっと一途でつA_^;)へへ

97 :名無し尊 :09/07/31 03:58
ありがとぼうず。
早くおねんねしな…

98 :名無し尊 :09/07/31 04:01
彼女をものにしたいな(-_-)

99 :名無し尊 :09/07/31 12:21
ども(^_^;)
今日で7月もおしまい…はやいでつ(^_^;)はい
こちらは選挙カーで賑やかでつ…余計暑いでつA_^;)へへ

100 :名無し尊 :09/07/31 12:23
夏休み中に好きなこに連絡を取りたいのでつが(^_^;)はい
メールしても拒否られるか不安でなかなか出せないでつA_^;)へへ

69 KB
続きを読む

名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.11.07 (02/12/16)